Новости Ижевска на утро 13 сентября: смертельное ДТП и коммунальная авария

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4871

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 13 сентября, в Ижевске потеплеет до +16С. А пока вы готовитесь к началу новой трудовой недели, мы уже подготовили краткий обзор главных новостей минувших выходных.

Одной строкой:

Главные новости:

Без воды

12 сентября в Сарапуле произошло повреждение трубопровода холодного водоснабжения по ул. Транспортная. Жители 93 домов провели несколько часов без холодной воды в домах. Всего к ликвидации аварии было привлечено 14 человек, 5 единиц техники. Сейчас водоснабжение восстановлено.

ДТП с летальным исходом

11 сентября дорожная авария с участием автомобилей «Опель Астра» и «Хонда CR-V» произошло на трассе Воткинск – Чайковский. Водитель автомобиля «Опеля» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где и столкнулся с «Хондой». В результате мужчина погиб.

«Фабрика» на заводе

Для сотрудников Чепецкого механического завода устроили праздник, на который пригласили популярную российскую группу «Фабрика». Некоторым глазовчанкам удалось пройти за кулисы и пообщаться с исполнительницами. Своими эмоциями они поделились с IZHLIFE.

Новый дизайн

Авиакомпания «Ижавиа» запустила новый самолет, дизайн для которого разработали в Центре территориального развития Удмуртии.

«Самолет получил имя «Душа Удмуртии». Опираясь на удмуртскую семантику, мы добавили дополнительный цвет, символизирующий душу и волшебство, — фиолетовый»,- рассказал директор ЦТР Вячеслав Правдзинский.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus