Новости Ижевска на утро 30 августа: 29 умерших ковид-пациентов и 3 пострадавших в ДТП детей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4081

Традиционный обзор за выходные

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 30 августа, в столице Удмуртии воздух прогреется до +18..+20°С. А пока вы готовитесь к началу последнего понедельника лета, мы уже подготовили краткий обзор новостей минувших выходных.

Одной строкой:

 

Главные новости:

-29

За минувшие выходные, по официальным данным, в Удмуртии выявлено сразу 455 новых случаев заражения коронавирусом, 29 пациентов скончались, 304 выздоровели.

Всего на 29 августа в республике выявили 46 118 случаев коронавируса. 37 598 человек выздоровели, 1 555 пациентов скончались.

Пострадали дети

29 августа авария произошла на 21 км дороги Кизнер – Грахово. 31-летняя водитель автомобиля «Киа Рио» не справилась с управлением, съехала с дороги и врезалась в дерево. В автомобиле было три ребенка: годовалая девочка, мальчик 4 лет, девочка 8 лет. Они получили травмы, их доставили в больницу.

По предварительным данным, женщина находилась за рулем в утомленном состоянии. 

Ты в танцах!

11-лений брейкдансер из Ижевска Никита Хайруллин выступил в шоу «Новые танцы» (16+) на ТНТ, выиграл в баттле и прошел в следующий тур. Жюри выбирало между Никитой и другим участником Али Хайрулиным, который танцевал в стиле афро. За ижевчанин проголосовали перец Иван Дорн и хореограф Мигель, а вот Сергей Лазарев высказался за его оппонента.

Наши в кино

В пятницу, 27 августа, широко отмечался День российского кино. В честь этой даты IZHLIFE подготовил подборку известных актеров и режиссеров, которые родились в Удмуртии и снялись фильмах и сериалах, которые стали популярны по всей стране.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus