Путешествие за 1000 рублей, дорогие свадьбы и неработающие светофоры: о чем говорит Ижевск этим утром 

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2999

Традиционный утренний обзор

Добро утро, Ижевск! По традиции начинаем день с обзора новостей и событий минувшего дня. 

На календаре 6 августа, пятница. Синоптики сегодня обещают ясную и не слишком жаркую погоду. Теперь к новостям. 

Одной строкой: 

Далее с подробностями

Путешествие за 1000 рублей

Команда программы «Путешествуем по Удмуртии за 1000 рублей» побывала в Сарапульском районе. Ведущая Мария Шилова показала Ершовскую дубраву, которую, кстати, можно посетить бесплатно, Самоварный дом, кузницу «Морок» и мастерскую керамики в деревне Непряха. Как добраться до этих точек, сколько времени займет путешествие, где поесть и как записаться на экскурсии, узнаете в новом выпуске. 

Поломанные светофоры 

Вчерашний день начался с пробок на дорогах. С раннего утра автомобилисты Ижевска жаловались на неработающие светофоры. Оказалось, причиной неисправных светофоров стала ночная гроза. Кстати, 5 августа отмечался Международный день светофора.

Олимпийский чемпион от Удмуртии 

На Олимпиаде в Токио вчера завершился боксерский турнир среди мужчин до 57 кг. В финальном поединке встретились американец Дюк Рэган и россиянин Альберт Батыргазиев, представляющий Удмуртию (в параллельном зачете) и Ханты-Мансийский автономный округ. В первом и втором раундах судьи почти единогласно отдал победу нашему спортсмену, в третьем – лучше оказался представитель США. Как итог – 3:2 в пользу Батыргазиева и первая в его карьере золотая олимпийская медаль.

Свадеб больше, банкеты дороже 

Пандемия коронавируса ударила по многим отраслям, и одна из них – организация праздников и деловых мероприятий. Как изменился этот рынок за последние полтора года? Как ковидные ограничения повлияли на работу праздничных агентств? Разбирались наши коллеги.

Сигнал тревоги 

Пассажирский самолет «Сухой Суперджет», следовавший из Екатеринбурга в Москву, подал сигнал тревоги над территорией Удмуртии. Воздушное судно начало снижаться и приземлилось в Казани. По предварительным данным, причина экстренной посадки связана с разгерметизацией

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus