Антиковидные запреты для общепита и подробности смерти ребенка на улице Петрова: о чем говорит Ижевск этим утром? 

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4187

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! На календаре четверг, 5 августа, за окном +20 °C, а на IZHLIFE – традиционный обзор новостей минувшего дня. 

Одной строкой: 

Далее с подробностями: 

Платить долги за тезку 

Ирина Лебедева родилась в Ижевске, но уже давно живет в Санкт-Петербурге. В северной столице у нее семья, дети и квартира в ипотеку. Однако уже три года Ирина вынуждена постоянно бороться за свои деньги с приставами из-за того, что некая ее однофамилица в Удмуртии не платит по счетам. IZHLIFE разбирался в этой непростой ситуации.   

Антиковидные запреты 

На фоне роста заболеваемости коронавирусом в Удмуртии вводят новые ограничения. Речь идет о предприятиях общественного питания, которые не имеют полного технологического цикла производства, а работают исключительно с полуфабрикатами – объектах с круглосуточной продажей. В оперштабе считают, что на предприятиях быстрого питания в связи с большим скоплением людей в небольших помещениях «с учетом несоблюдения санитарно-эпидемиологических норм» риск распространения ковида становится намного выше. 

«Почему малыш не спал в такое время?»

2 августа на улице Петрова в Ижевске погиб пятилетний мальчик. По данным следствия, он выпал из окна квартиры на шестом этаже, где жил с мамой и бабушкой. Произошло это рано утром: очевидцы говорят, что тело ребенка нашли не позже 5:40. IZHLIFE поговорил с одним из тех, кто своими глазами видел последствия этой трагедии.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus