Новая охрана для школ, уроженцы Удмуртии на Олимпиаде и повышение коммунальных тарифов: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3772

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня четверг, 8 июля. Днем ожидается переменная облачность и температура до +31 °С. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

Одной строкой:

Главные новости:

Новые тарифы на ЖКХ

С 1 июля тарифы за «коммуналку» повысились, например тариф на горячую воду вырос на 8 %, а на отопление – на 3 %. Сильнее выросли тарифы на холодную воду и водоотведение – на 17 %. IZHLIFE посчитал, сколько теперь придется ежемесячно платить ижевчанам.

Тарифы вырастут уже с июля Фото: Сергей Грачёв

Новая охрана школ

С нового учебного года школы Ижевска будут охранять сотрудники ЧОПов. Нововведение планируется в рамках программы по обеспечению комплексной безопасности объектов образования.

Охрана школ будет организована по-новому Фото: osnmedia.ru

Удмуртия в выпусках криминальных новостей

На первый взгляд, Удмуртия – спокойный регион, тем не менее несколько криминальных историй прошлого прогремели на всю страну, появившись в выпусках известных программ. Рассказываем о «Всаднике без головы», расстреле семьи и других жутких историях 90-х.

Удмуртия не раз появлялась на страницах криминальных хроник страны Фото: Сергей Грачёв

Кто поедет на Олимпиаду?

23 июля в Токио откроются летние Олимпийские игры. Олимпийский комитет России опубликовал окончательный состав сборной России, и среди спортсменов есть четыре атлета родом из Удмуртии. Рассказываем, кто это.

Совсем скоро начнутся летние Олимпийские игры Фото: pixabay.com

Башня будущего

Продолжается совместный конкурс IZHLIFE и «Комсомолки» для взрослых и детей. Нарисуйте башню «Ижмаша» такой, какой вы видите ее в будущем. Авторы лучших рисунков получат приятные подарки. Подробности смотрите здесь.

Так выглядела башня раньше Фото: архив

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus