Эксклюзивное интервью с гроссмейстером и покушение на убийство: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5325

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск. На календаре 2 июля, птяница и последний рабочий день этой недели. Заряжаемся энергией, хорошим настроением и думаем об отдыхе. А пока расскажем о главных и интересных новостях города за прошедшие сутки.

Одной строкой:

Далее с подробностями:

Эксклюзивное интервью

Российский шахматист и гроссмейстер Александр Морозевич дал эксклюзивное для портала IZHLIFE. Почему не стоит поощрять детские шахматные победы, когда наступает самый важный момент карьеры и можно ли пробиться в большие шахматы из региона? Ответы на эти и другие вопросы читайте по ссылке. 

Покушение на убийство

40-летнего бомжа осудят в Ижевске за покушение на убийство. Инцидент произошел около собора Невского 27 апреля. Обвиняемый подошел к 59-летнему мужчине, который спал на лавке. В ходе вспыхнувшего конфликта злодей вылил на голову собеседника горючую жидкость, поджег ее зажигалкой и попытался скрыться, однако был задержан очевидцами. Что грозит мужчине?

Депутат Госдумы от Удмуртии

Выборы в Государственную думу России восьмого созыва состоятся 19 сентября 2021-го. Голосование пройдет в течение трех дней – с 17 по 19 сентября. По ссылке читайте, кто из кандидатов от парламентских претендует на роль народного избранника от Удмуртии.

Переселение жильцов

27 июня в одном из жилых домов Ижевска обрушился потолок. После этого в двухэтажном доме ввели ЧС. 20 жителям второго этажа предложили поселиться в пункте временного размещения, 11 человек приняли приглашение. Остальные разъехались по родственникам.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus