Выколотый глаз у собаки и упавший на ребенка тренажер: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5375

Традиционный обзор новостей 

Доброе утро, родной Ижевск! Сегодня вновь ожидается жаркая погода, днем температура поднимется до +33°С, а ночью до +20°С. Удмуртский гидрометцентр обещает дожди с грозами. Расскажем коротко о главных новостях. 

Одной строкой: 

С подробностями:

Подростки выкололи глаз собаке 

Ижевчанин стал свидетелем жестокого обращения с бездомным животным. По его словам, девочки-подростки выкололи собаке глаз. Ветеринары оказали скорую помощь. Отделом полиции ведется проверка. 

На девочку упал уличный тренажер 

В одном из дворов города на 9-летнюю девочку упала конструкция металлического тренажера. Скорая приехала вовремя. На данный момент с ребенком все в порядке. Прокуратура Удмуртии сообщает, что будут вестись проверки. 

Одностороннее движение на ул. Софьи Ковалевской 

Решение об одностороннем движении власти объяснили загруженностью дороги, множеством образовательных учреждений рядом и большим количеством дорожных происшествий.  

Новый выпуск «Путешествуем по Удмуртии за 1000 рублей» 

Во втором выпуске третьего сезона новая ведущая Мария Шилова вместе с командой отправились в Селтинский район. Побывали на красивом деревянном мосту в лесу, покормили медведей вкусностями, узнали, где находится старообрядческая деревня и плавающий остров. Скорее смотрите наш выпуск! 

 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus