Горящий лес, застрявшая в Удмуртии Лолита и строительство крематория: о чем говорит Ижевск этим утром?
Фото: архив редакции

Горящий лес, застрявшая в Удмуртии Лолита и строительство крематория: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5249

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, любимый город. Сегодня, 18 мая, отмечается Международный день музеев. Разве не отличный повод сходить в один из ижевских залов и насладиться искусством? А пока предлагаем начать утро с подборки главных и интересных новостей Ижевска.

Одной строкой: 

Подробнее:

Крематорий под Ижевском

Соответствующее распоряжение о строительстве подписал глава республики Александр Бречалов. Известно, что строительство планируется в Завьяловском районе и займет площадь в 43,7 тыс. кв. м. Распоряжение действует в течение 2 лет. 

Этап детского Кубка России по шахматам

Радостная новость для юных шахматистов! «Кубок Корпорации «Центр» в этом году пройдет в очном формате. Соревнования пройдут в Ижевске уже в 12-й раз. До турнира осталось меньше месяца, поэтому успевайте подать заявку. Что ждет детей и как зарегистрироваться — читайте на сайте. 

Пожар в лесу

10 га леса горело вчера около деревень Поваренки и Сидоровы Горы (около 50 км от Ижевска) в Завьяловском и Воткинском районах. В тушении пожара были задействованы 15 единиц техники и 84 человек личного состава. Отмечено, что для деревень не было опасности. 

Лолита и сломавшийся поезд

Певица Лолита застряла на подъезде к Ижевску. В фирменном поезде Москва-Ижевск сломалась электроника. Поэтому была сделана вынужденная остановка в Кизнере. Какие плюсы отметила известная исполнительница в этой долгой остановке?

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus