Новые жертвы ковида и выпавший из окна мужчина: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5015

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 13 мая, нас ждет еще один жаркий день - воздух прогреется до +30°С. В городе настоящее лето. А пока настраиваетесь работать в такую погоду, мы уже подготовили краткий обзор новостей минувшего дня.

Одной строкой:

Главные новости:

-2

За сутки в Удмуртии скончались еще два пациента с подтвержденным коронавирусом. Это 39-летний мужчина и 80-летняя женщина. Еще 40 человек заразились ковидом, 50 пациентов выздоровели.

С начала пандемии в Удмуртии зарегистрировано уже 33 302 заболевших, из которых 427 скончались, 30 143 выздоровели.

Выпал из окна

Сегодня, 12 мая, трагический инцидент произошел в доме № 14 по ул. Авангардной в столице Удмуртии. Из окна общежития выпал молодой мужчина. По словам очевидцев, он лежал на подоконнике, а затем упал на козырек расположенного на первом этаже входа и пробил его ногами. До земли он не долетел, застряв в конструкции. Выжить после такого ему не удалось.

Пьяный на велодорожке

Очередная дорожная авария с участием нетрезвого автомобилиста произошла в столице Удмуртии. Так, на велопешеходной дорожке в районе перекрестке улиц 40 лет Победы и 10 лет Октября пьяный водитель автомобиля ВАЗ сбил мужчину 1981 г.р. на велосипеде. Последний получила травмы и был госпитализирован. Ведется расследование.

Закопал у грядки

На одном из участков СНТ в Ленинском районе Ижевска обнаружили закопанное тело 42-летнего мужчины. По версии следствия, в ходе застолья с соседом по участку между мужчинами возник конфликт. Подозреваемый взялся за нож и несколько раз ударил собутыльника ножом. От полученных ранений мужчина скончался.

Решив скрыть следы преступления, злодей закопал тело погибшего возле грядки на своем участке. Возбуждено уголовное дело.

Хорошего дня!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus