Реклама
15 апреля 2021 07:26
Утро в Ижевске

Отравившиеся хлоркой дети, слухи о лишении аккредитации медакадемии: о чем утром говорит Ижевск

Традиционный утренний обзор новостей

Архив редакции
Архив редакции

Доброго утречка всем! Сегодня 15 апреля, четверг. Погоду синоптики обещают хорошую, без дождей. Ура!

Реклама

Дети отравились хлоркой

Вечером 13 апреля 8 детей почувствовали себя плохо после купания в бассейне частной сауны. Их с признаками отравления парами хлорки госпитализировали. Возбуждено уголовное дело. Как чувствуют себя дети – ответы здесь. 

Проваливающийся пол и проседающий потолок

В доме №31 в поселке Машиностроителей в Ижевске проваливается пол и проседает потолок. Журналист IZHLIFE пообщалась с жителями – рассказываем и показываем, как там живут люди.

Реклама

Слухи о лишении ординатуры аккредитации

Рособрнадзор опубликовал на сайте приказ, согласно которому ординатура Ижевской медакадемии не прошла аккредитацию. Взволнованные ординаторы задались вопросом – неужели они теперь не получат дипломы гособразца? 

Открытие Летнего сада

16 апреля Летний сад открывается. Пообщались с Сергеем Буториным, директором парков Ижевска, и узнали: будут ли новые аттракционы, изменятся ли цены на билеты, когда заработает новое колесо обозрения и когда начнутся обработки парков от клещей.

Реклама

Благотворительный концерт «НаРавных»

Уникальный концерт «НаРавных» (0+) пройдет в Ижевске 17 апреля. На одной сцене выступят известные музыканты и танцоры Удмуртии и ребята с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) из Самары, Новосибирска, Уфы, Москвы, Казани.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама