Ремонт площади, курс на благоустройство и упавший с 11 этажа: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2153

Традиционный утренний обзор новостей

Доброго утречка всем! Сегодня 6 апреля, вторник. Погоду синоптики обещают хорошую, без дождей и снега. Расскажем о новостях. 

Курс на благоустройство

2 апреля глава Ижевска Олег Бекмеметьев подвел итоги социально-экономического развития города. На итоговом совещании он рассказал о новых школах и детских садах, построенном жилье и отремонтированных дорогах. 

Ремонт по гарантии

На Центральной площади города на плитке появились ямы, местами сломана решетка ливневой канализации. 

«Все выявленные дефекты будут устранены подрядчиком. Чуть позже комиссия проверит, как пережили зиму малые архитектурные формы и озеленение», – сообщили в пресс-службе города. 

Фото: vk.com/city4people_ijv

Упавший с балкона

В Ижевске проводится проверка по факту гибели 41-летнего горожанина. Трагедия произошла вечером 4 апреля. Погибший работал монтажником-высотником. Он часто перелезал из своей квартиры на общий балкон. 

Новый клип «Бабушек из Бураново»

На ютуб-канале «Эктоника» появился клип с новой песней «Бабушек из Бураново». Певуньи исполнили песню «Открываешь дверь настежь» на удмуртском и русском языках в поддержку певицы Манижи, которая будет представлять Россию на «Евровидении» в 2021 году.

Тротуар восстановят

От горожан поступает много обращений по поводу участка на ул. 10 лет Октября. Сейчас там прокладывают коммуникации – водопровод и ливневку. После работ подрядчики восстановят тротуар и велодорожку. 

Сбили велосипедиста

3 апреля на ул. Ленина водитель «Опель Астра» сбил 11-летнего велосипедиста. Мальчик переезжал дорогу на красный сигнал светофора.    

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus