Освобождение экс-главы Александра Соловьева и помощь ребенку с аутизмом: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1835

Краткий обзор новостей дня

Доброе утро, любимый город! На календаре 31 марта, среда. Уже начинает ощущаться приближение выходных. Несмотря на неутешительные прогнозы синоптиков, желаем вам отличного и продуктивного дня. И предлагаем начать утро с подборки главных новостей за сутки.

Одной строкой:

Поднобнее:

Экс-главу Соловьева выпустили

Бывшего главу региона Александра Соловьева 30 марта утром выпустили на свободу по состоянию здоровья. Его дочь сообщила, что отец в очень тяжелом состоянии. Напомним, 18 марта суд принял решение об освобождении Соловьева от наказания в виде лишения свободы по состоянию здоровья. Экс-главу судили за получение многомиллионных взяток.

Помощь ребенку с аутизмом

5-летнему Егору диагностировали аутизм в 3 года. Семья живет в Можге и посещать специальные учреждения у них нет возможности. Из-за болезни мальчик не общается со сверстниками, ничем не интересуется. А с недавнего времени его мама начала замечать ухудшения. Теперь он не говорит даже выученные ранее слова. Как вы можете помочь ребенку – смотрите по ссылке.

Ведущий Рен ТВ в Удмуртии

Журналисты IZHLIFE отправились на один день в путешествие по Удмуртии вместе с ведущим программы «Невероятно интересные истории» (16+) на Рен ТВ и тревэл-блогером Сергеем Долей, чтобы узнать, как работает команда. Кстати, всего в Удмуртии снимут более 30 сюжетов и отдельную программу. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus