Рекорд по обморожениям и убийство в собственном подъезде: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2737

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, любимый город! Настало долгожданное потепление. Синоптики обещают -14...-16 °С днем. Однако на дорогах гололедица, поэтому автомобилистам и пешеходам следует быть аккуратней. Пока вы готовитесь в последнему рабочему дню, мы расскажем о главных и интересных новостях Ижевска и республики за последний день.

Одной строкой:

Теперь с подробностями:

Антиморозные лайфхаки от ижевчан

23 февраля в Ижевске был побит рекорд по температурному минимуму. Формально столбик термометра опустился до -32,7°С. А на смартфонах даже показывал до -44°С. Кто-то грел аккумуляторы от авто в горячей ванне, с обмороженных рук кольцо снимали болгаркой, а кто-то и вовсе спал дома в верхней одежде. Наш журналист выяснила, как жители столицы Удмуртии противостояли морозам и узнала их лайфхаки.

Убийство в своем доме

В Ижевске задержали подозреваемого в убийстве 40-летнего мужчины. Тело пострадавшего нашли в его же подъезде. Из-за удара ножом мужчина скончался на месте. Что могло послужить причиной убийства незнакомца? 

Парк «Патриот» в другом месте

Власти столицы Удмуртии отказались от обустройства парка с военной техникой в сквере у Дворца пионеров. Несмотря на то, что голосов «за» больше, как сообщил глава города, в комментариях яркой поддержки идеи не было. Поэтому благоустройство продолжится без тематической привязки. Что появится в благоустроенном сквере, читайте у нас.

Откровенные фото фигуристки из Удмуртии

Наша любимая Елизавета Туктамышева, чемпионка мира по фигурному катанию, снялась для мартовской обложки мужского журнала. Выпуск можно купить уже сегодня. На обложке девушка в прозрачном белье, а вот внутри уже без него. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus