Сбои в работе инфраструктур и холод в общественном транспорте: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1940

Традиционный утренний обзор новостей

Доброе утро, любимый город! Сегодня на календаре пятница, 12 февраля. Синоптики обещают ещё более теплую погоду. Пока вы думаете, как провести выходные, рассказываем о главных и интересных новостях за последние сутки.

Одной строкой:

С подробностями:

Сбои в работе инфрасруктур из-за морозов

Последние дни запомнились жителям Ижевска суровыми морозами. Из-за сильного холода произошло несколько порывов, сбой в движении транспорта, а также поломка светофоров. Наш журналист узнала, как город пережил низкие температуры.

Новый светофор

В рамках национального проекта планируют установить светофоры на перекрестке улиц Советской и Орджоникидзе. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда-Ижевск». Напомним, что в прошлом году в рамках того же проекта улицу Советскую отремонтировали на участке от Орджоникидзе до Ленина.

В каком транспорте теплее?

Жители города греются как могут: кто-то забегает в магазин, кто-то надеется на общественный транспорт. Однако и там спасение есть не всегда. Журналист IZHLIFE вооружился термометром и проверил, насколько холодно в троллейбусах и греют ли новые трамваи. Кстати, в некоторых средствах передвижения кажется даже холоднее, чем на улице!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus