Строительство памятника медикам и смягчение антиковидных мер: о чем Ижевск говорит этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1460

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! На календаре 8 февраля, еще немного, и закончится календарная зима! Пока вы входите в рабочее настроение, предлагаем прочесть главные новости минувших суток.

Далее с подробностями:

Фестиваль скульптур «Удмуртский лед» открыли в Ижевске

7 февраля у монумента «Навеки с Россией» в Ижевске был дан официальный старт традиционному фестивалю ледовой скульптуры «Удмуртский лед». Скульпторы создали 13 объектов, теперь они долго будут разовать глаз жителей и гостей города.

Команда Алины Загитовой выиграла Кубок Первого канала по фигурному катанию

7 февраля в Москве завершился розыгрыш первого командного соревнования по фигурному катанию «Кубок Первого канала», участие в котором приняли лучшие фигуристы страны. Победу одержала команда «Красная машина», капитаном которой стала уроженка Ижевска, действующая победительница Олимпиады и чемпионата мира Алина Загитова.

Глава Удмуртии призвал рассмотреть возможность смягчения антиковидных мер

Это связано со стабилизацией ситуации по заболеваемости коронавирусом. Глава Удмуртии Александр Бречалов поручил рассмотреть возможность смягчения ограничительных мер, действующих в рамках борьбы с распространением инфекции. По его словам, такой запрос есть и от граждан, и от бизнеса.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus