Команда Алины Загитовой выиграла Кубок Первого канала по фигурному катанию
Фото: fsrussia.ru, Татьяна Фладе

Команда Алины Загитовой выиграла Кубок Первого канала по фигурному катанию

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1959

Еще одна фигуристка из Удмуртии оказалась в команде Евгении Медведевой

Накануне, 7 февраля, в Москве завершился розыгрыш первого командного соревнования по фигурному катанию «Кубок Первого канала», участие в котором приняли лучшие фигуристы страны.

По итогам выступлений танцевальных пар, спортивных пар, мужчин и девушек победу в этом противостоянии праздновала команда «Красная машина», капитаном которой стала уроженка Ижевска, действующая победительница Олимпиады и чемпионата мира Алина Загитова.

В ее команде выступали Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро, Аннабель Морозов и Андрей Багин, Елизавета Худайбердиева и Егор Базин, Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Андрей Мозалев, Анна Щербакова, Камила Валиева, Дарья Усачева, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин.

Подопечные Загитовой боролись против команды двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой «Время первых», за которую выступала еще одна в прошлом лучшая фигуристка планеты из Удмуртии Елизавета Туктамышева.

После трех видов программы в счете вела команда Медведевой, однако решающими стали соревнования в женском одиночном катании, где девушки из команды Алины оказались сильнее и вырвали общую победу - 2634,95:2606,21.

- С Победой, команда "Красная машина». Да, кубок Первого канала по фигурному катанию подошёл к концу, но впечатления и эмоции до сих пор переполняют меня. Вы лучшая команда! И команда соперников составила нам достойную конкуренцию, с вами было интересно соревноваться. Сколько же  красивых, техничных и зажигательных номеров было за эти 3 дня у обеих команд, - написала ижевчанка на своей странице в Instagram.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus