Подполковник в отставке из Ижевска стал участником программы «Давай поженимся!»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16042

Невеста Кристина выбрала ижевчанина, чтобы построить с ним в дальнейшем семью 

Андрей из Ижевска стал участником программы «Давай поженимся!» (16+) на федеральном канале. Мужчина пришел в роли жениха для девушки Кристины, которая в итоге выбрала его для дальнейшей совместной жизни.

Выпуск программы вышел 8 декабря. В роли невесты девушка Кристина из Красноярска. Спустя два года после гибели мужа, 39-летняя женщина пришла на программу, чтобы найти настоящего мужчину, который всегда будет рядом и поддержит. Среди женихов оказался житель Ижевска Андрей.

Мужчине 44 года, он подполковник в отставке и владелец строительной компании. Занимается каратэ, боксом, ножевым боем и дрессирует любимого ретривера. Его мечта — отправиться в путешествие по Дикому Западу и посетить большой каньон в США. В анкете он также указал, что никогда не сядет за руль автомобиля и надеется, что Кристина будет приподносить ему только приятные сюрпризы.

— Привет, Кристина. Я приехал из далекой Удмуртии, чтобы забрать самую яркую звезду в наш край вечно зеленых помидор, — начинает знакомство с невестой Андрей. 

Ведущие и подруги остались в восторге от участника из Ижевска Фото: скриншот программы «Давай поженимся»

Как рассказал ижевчанин, бывшая супруга за ужином сообщила ему, что выходит замуж за другого человека. Несколько лет она ещё навещала бывшего мужа, но, к сожалению, скончалась, оставив общего сына. Андрей мальчика вырастил, сейчас ему уже 20 лет и живет он отдельно от отца. 

Жених из столицы Удмуртии исполнил для девушки песню Игоря Николаева и Игоря Крутого «Я люблю тебя до слез». Все участники программы заметили, что мужчина понравился невесте — во время выступления она смущенно хихикала и отводила глаза.

— Я такого мужчину вижу рядом с ней! — сказала одна из подруг участницы. Её поддержали и ведущие.

— Мне больше всех Андрюша понравился, — прокомментировала ведущая Роза Сябитова. 

В итоге участница выбрала ижевчанина Андрея, а Роза Сябитова и Лариса Гузеева воскликнули, какая красивая пара!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus