Уроженка Глазова получила титул на конкурсе красоты в Санкт-Петербурге

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2508

Она стала «Миссис СНГ»

Уроженка Глазова Мария Зданович получила один из титулов на получила конкурсе красоты «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область». Она стала «Миссис СНГ 2020», сообщает пресс-служба администрации Глазова.

Фото: vk.com/mrsrussia_spb

Мария Зданович училась в глазовской школе №6, затем – на истфаке в ГГПИ. Сейчас живет в Санкт-Петербурге вместе с мужем и сыном.

- Это мой первый опыт участия в конкурсе такого формата. Очень важный запоминающийся и удивительный жизненный этап, который изменил мою жизнь. Люблю проекты, с которыми развиваешься, пробуешь новое и растешь во всех сферах жизни, - рассказала Мария.

Фото: vk.com/id1352360

В финал конкурса красоты для замужних женщин вышло 48 участниц в возрасте от 26 до 54 лет. Среди финалисток – успешные бизнесвумен, врачи, солистка Мариинской театра, актриса и «голос Петербургского метро», сотрудницы строительных и водоохранных предприятий.
Мария готовилась к конкурсу 2 месяца. Жюри оценивало не только разнообразные наряды красавиц, но и их творческие таланты, участие в танцевальных номерах.

Отметим, коронавирус внес серьезные изменения в финал конкурса. Так, церемония открытия впервые прошла в пустом зале, а от традиционного выхода на сцену с детьми и вовсе отказались.

Фото: vk.com/mrsrussia_spb

Победительницей конкурсе стала 28-летняя Валерия Тулаева, мама двоих детей, директор по развитию предприятия супруга, онлайн-тренер.

СПРАВКА

Конкурс красоты «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область» проходит уже более 10 лет.

Это единственный ежегодный конкурс мирового масштаба, призванный подчеркнуть и по достоинству наградить – истинную женскую красоту, обаяние, харизму, успех, статность, ум, очарование, артистизм.

По задумке организаторов, это не просто конкурс красоты, а образовательная площадка – участницы посещают лекции и мастер-классы, а также обсуждают новые социальные проекты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«У меня все в порядке с головой»: ижевчанка выиграла миллион на суррогатную мать

«Только ваши слова давали силы бороться»: ижевчане делятся своими историями борьбы с коронавирусом


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus