Фигуристка из Ижевска Алина Загитова поделилась впечатлениями от работы на «Ледниковом периоде»
Фото: «Инстаграм» Алины Загитовой
ИСТОРИИ|Знай наших!

Фигуристка из Ижевска Алина Загитова поделилась впечатлениями от работы на «Ледниковом периоде»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3125

Девушка дала интервью на Первом канале

Фигуристка из Ижевска Алина Загитова рассказала в программе «Доброе утро» (6+) на Первом канале о том, каково быть ведущей проекта «Ледниковый период» (0+).

— Это очень интересно, увлекательно и, да, я волнуюсь, но сейчас уже отсняли достаточно много эфиров, и поэтому уже поспокойнее, — поделилась спортсменка. Она отметила, что ее очень сильно поддерживает соведущий Алексей Ягудин, члены жюри, а также продюсер и режиссер шоу Илья Авербух.

Девушка отметила, что самое сложное в новом амплуа — резко включаться в разговор и задавать вопросы. Но навыки, которые она уже успела приобрести за время учебы в университете ей помогают.

От вопроса ведущих — кто ее любимчики на шоу — Загитова уклонилась, подчеркнув, что тепло относится ко всем участникам и дает им советы только если они этого просят.

— Я по себе знаю, что перед соревнованиями лучше не трогать.

Кстати, на программу Алина приехала вместе со своей младшей сестрой Сабиной. Выяснилось, что младшая Загитова тоже переехала в Москву и во всем поддерживает олимпийскую чемпионку.

— Она мой продюсер, можно так сказать, <...> мой талисман, мне после ее переезда спокойнее, я расслабляюсь, — поделилась фигуристка.

Напомним, что Алина в этом году пошла на 1 курс университета. Ее выбор пал на РАНХиГС, направление «Журналистика», специальность «Продюсирование и культурная политика».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus