«Хороший чувак»: уроженец Удмуртии Илья Манылов прошел на последний сезон шоу «Танцы» на ТНТ

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8217

Александр Гудков назвал его «лицом проекта»

Уроженец Сарапула (Удмуртия) Илья Манылов прошел отборочный этап в проект «Танцы на ТНТ» (16+). Программу представили на телеканале 3 октября. Сам отборочный этап проходил в Минске.

- В 17 лет я попал в профессиональную труппу - театр танца Сергея Смирнова. Но потом я решил, что мне хватит и я хочу свой театр. Мне все говорили, что «Илья, рано!» и «Тебе надо еще танцевать». Но я сказал: «Стоп!» и создал собственную компанию. 6 лет я занимался только ей, несмотря ни на что, не смотря неприятие критиков. Проект «Танцы» для меня всегда был интересен. Но я относился всегда так, что «Они там в телевизоре танцуют, а мы тут в театре!». Но, если я знаю цель, то я иду к ней, - поделился Илья.

30-летний танцор выступил в стиле панк-контемпорари. После выступления Мигель сказал коротко – «Хороший чувак и прикольно двигается».  

- Настолько он органичен, настолько свободный. Я очень ценю свободу в танцовщике, - поделилась Татьяна Денисова.

- Мне кажется, что контент такой взрослый. Может быть я ошибаюсь, но он как будто бы взрослит. Тут от чувака пахнет вербой. Но от него пахнет молодостью. Это и есть проект «Танцы». Ты лицо проекта «Танцы», - подытожил Александр Гудков.

Напомним, это последний сезон проекта «Танцы». Наставники проекта Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова, а призовой фонд проекта впервые составит 5 миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Статистика коронавируса в Удмуртии: 117 человек заразились за сутки, 2 скончались

«Самое теплое место в квартире — туалет»: жители Ижевска почти две недели сидели без газа и отопления


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus