«Танцы» в эпоху пандемии: ижевчанка рассказала о новой попытке покорить популярное шоу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2965

Что Любови посоветовали судьи?

Про ижевчанку Любовь Дресвянникову и её попытку покорения популярного телешоу «Танцы на ТНТ» (16+) мы уже писали в 2018 году. Тогда девушка не дошла до финала, но решила не сдаваться и вновь пойти на кастинг. О том, как проходил отбор в эпоху пандемии, она рассказала журналисту IZHLIFE.

Любовь Дресвянникова Фото: архив героини материала

Кастинг в Москве проходил в июне, так что особых сложностей в том, чтобы добраться до столицы, не было. Однако, рассказывает Люба, на предкастинге людям приходилось часами стоять в огромных очередях в масках и перчатках.

С учетом опыта выступления в предыдущих сезонах, уверенности перед выходом у Любови было больше, да и такой конкуренции она не чувствовала. Как и в прошлый раз, она решила покорить жюри танцем в стиле «стрип» и откровенным боди. Однако судьи посчитали такой образ излишне вульгарным.

– Сказали, что я интересная личность, красивая и талантливая, но имидж нужно менять, - поделилась девушка.

Фото: архив героини материала

Одна из судей кастинга Екатерина Решетникова посоветовала, что нужно улучшить.

– Попросили поработать над техникой и исполнением в этом же направлении: добавить больше чувственности и убрать резкие движения. Ведь я сама по себе очень харизматичная. И мне надо брать харизмой, а не сложной хореографией, - поделилась Любовь.

Несмотря на отрицательное решение судей, Дресвянникова не расстроилась. Напротив, она решила развиваться. Сейчас она ищет себя, тренируется в зале, пробует новые стили и пытается придумать нечто своё.

В планах девушки - открытие своей школы танцев для продвижения своего направления и развития родного города. Впрочем, она с удовольствием поедет и на новый кастинг, если такая возможность представится. Люба признается, что обожает период съемок, работу с хореографами и общение со звездами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus