«Ты в «Танцах!»: Любовь Дресвянникова из Ижевска прошла отбор шоу «Танцы» на ТНТ

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 24337

Девушка рассказала, почему мечтала попасть на проект с 14 лет

6 октября на телеканале ТНТ вышел очередной выпуск шоу «Танцы», где в ходе отборочного этапа решали судьбу будущих участников проекта. Среди претендентов оказались двое ижевчан: 23-летний Дмитрий Михайлов и 18-летняя Любовь Дресвянникова. Оба они услышали заветную фразу – «Ты в «Танцах»!.

IZHLIFE сумел связаться с Любовью Дресвянниковой, которая рассказала, почему с 14 лет мечтала попасть на проект и сколько времени потратила на подготовку номера.

Досье IZHLIFE

Дресвянникова Любовь

Возраст: 18 лет

Образование: окончила среднюю школу №32, сейчас студентка 1 курса УдГУ, Институт физической культуры и спорта

Домашний питомец: хаски по имени Аляска

Девиз: «Танцы – это как дрифт. Занесет и не остановишься!»

Хобби: кроме танцев увлекается дрифтом (один из видов автомобильного спорта, который заключается в особой технике прохождения поворотов).

«Мечтала попасть на «Танцы» с 14 лет»

Мечта поучаствовать в проекте «Танцы» появилась у ижевчанки «с первого взгляда». Ей было 14 лет, когда она увидела один из выпусков шоу и решила во что бы то ни стало попасть на него.


Фото: личный архив

В 17 лет Люба решила покорить сцену самого масштабного танцевального проекта в России. На подготовку номера и образа у нее ушло несколько месяцев. Огромную поддержку девушка получила от родителей.

– К сожалению, никто из родных со мной в Уфу не смог поехать, поэтому компанию мне составил только Дима Михайлов, который тоже представлял Ижевск в проекте. С Димой мы были знакомы и до проекта, – рассказала Любовь.

Люба мечтает попасть в команду Мигеля

Съемки программы были для нее чем-то незабываемым.

– Впечатления и эмоции запомню навсегда! – делится ижевчанка. – Волнение было не от страха, а от счастья выступать на сцене мечты. Все прошло легко, и я кайфовала на сцене. Несмотря на то что «да» мне сказала Татьяна Денисова, я хочу попасть в команду Мигеля. К сожалению, лично после кастинга с членами жюри нам пообщаться не удалось.

Кстати, сам проект «Танцы» ижевчанка оценивает как возможность оценки ее способностей, техники от наставников и зрителей.

– Каких результатов я хочу достичь? Дойти до финала! – подытожила девушка.

От хип-хопа до брейк данса

Любовь начала заниматься танцами в 11 лет, но сейчас это увлечение стало ее смыслом жизни. А начиналось все с хип-хопа и ladies dance*.

– Я купила стрипы (обувь на высоком каблуке), начала смотреть видео разных девушек из Москвы, которые занимаются стрипом, училась по ним, а потом стала ездить и на мастер-классы. Стрип – это мое! Когда я танцую, то чувствую себя настоящую, – рассказывает ижевчанка.

Уже 5 лет Любовь работает преподавателем танцев. Сейчас уроки проходят в трех студиях: REM DANCE, MONKEY BEAT, REMIX*.

– Тренирую как маленьких, так и взрослых. С детской группой мы танцуем все современные направления: хип-хоп, джаз-фанк, брейк-данс, контемп. А со взрослой группой в основном стрип, но по желанию учеников изучаем и другие интересующие их стили, – отмечает девушка.

На данный момент неизвестно, в чью команду попадут ижевчане. После завершения всех кастингов ребят ждут две недели интенсивных мастер-классов, сложнейшей хореографии и физических тренировок. По результатам этапа жюри выберет 35 человек, которые продолжат борьбу за места в командах.

СПРАВКА IZHLIFE

Шоу «ТАНЦЫ» (16+) на ТНТ – один из наиболее масштабных проектов канала. Ведет его гимнастка Ляйсан Утяшева, а наставниками являются знаменитые российские хореографы Мигель, Егор Дружинин, Татьяна Денисова. Сначала они проводят кастинги по всей стране, потом из сотен отобранных набирают лучших в свои команды. После этого, по итогам зрительских голосований, из каждой команды выбывает по одному участнику. Сейчас идет уже 5 сезон шоу.

*Ледис дэнс, Рем дэнс, Монкеу Бит, Ремикс


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus