Крысы, скорпионы и свиная матка: ижевчанин стал героем нового реалити-шоу «Шесть на жесть»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2491

И почему опарыши на вкус не очень?

Уроженец столицы Удмуртии Алексей Бегешев принял участие в реалити-шоу в жанре хоррор-квеста «Шесть на жесть» (18+), новый выпуск которого вышел в Сети 4 апреля. О том, как проходили съемки и почему там пришлось есть опарышей, молодой человек рассказал IZHLIFE.

«Не знал, что меня ждет»

– О шоу «Шесть на жесть» я узнал из Сети, просто случайно наткнулся на группу. Решил поучаствовать, прошел кастинг, в рамках которого нужно было записать видеовизитку и рассказать о себе и своих страхах, - рассказывает Алексей.

Кстати, участие в таком шоу не дебют для нашего героя. Ранее живущий в Москве ижевчанин засветился на проекте «Страшная любовь» (16+) на СТС Love* и «Охота» (16+) на НТВ. Однако на этот раз было жестче всего.

О том, где проходили съемки, рассказывать нельзя по условиям контракта

– Я до последнего не знал, что вообще меня ждет. Единственное, что я знал – это то, что нужно будет пройти квест, но что он настолько жесткий будет – я даже не догадывался, – говорит Алексей.

Алексей Бегешев Фото: скриншот видео шоу

Крысы в трусы, скорпионы на лицо

В рамках шоу Алексею нужно было пройти пять заданий квеста. Он признается, синяки после такого опыта до сих пор не прошли.

– Сначала нужно было в помещении найти код, а в это время в нас стреляли из пейнтбольного оружия. Из защиты у нас были только очки. Потом вышли монстры и начали нас бить! И все это делалось натурально, было жутко больно!, – вспоминает ижевчанин.

Затем ему пришлось наполнить высокую колбу шариками, которые лежали в емкостях тараканами, опарышами и прочей не самой приятной живностью. В рамках следующего этапа пришлось отвечать на вопросы, во время которых ему в трусы запускали крыс, а на лицо клали скорпионов. На третьем задании нужно было блеснуть знаниями школьной программы: молодого человека положили на стол, а во время вопросов клали на лицо скорпионов, а в трусы запускали крыс.

Фото: скриншот видео шоу

«Невероятные эмоции»

Но самым ужасным заданием Алексей назвал этап с поеданием различных насекомых, холодную свиную матку с жиром и прочую гадость.

– Я в детстве смотрел Форт Боярд (12+) и все думал, а смогу ли я съесть какую-то живность. Что бы вы понимали степень моей брезгливости: в одно время я перестал есть малину с огорода, так как там попадаются червячки и другие насекомые, – смеется он.

Фото: скриншот видео шоу

– Самое ужасное - это, конечно, матка. А опарыши вообще все расползались. А как они неприятно лопаются во рту! Просто ужас! Меня после съемок действительно стошнило, – делится наш герой.

Впрочем, если его еще раз позовут на это шоу, он, вероятно, согласится.

– Это невероятные эмоции! - признается он.

*Лав

СПРАВКА IZHLIFE

«Шесть на жесть» — первое реалити-шоу в жанре хоррор-квеста, в котором можно проверить свою нервную систему на прочность и получить за это «хороший кэш». Каждый выпуск 5 человек + 1 звездный гость проходят испытания в ужасающей воображение локации. В конце каждого выпуска звездный гость разыгрывает секретный подарок – 666 долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus