«Я, мой муж… и девушки-модели»: уроженка Удмуртии стала героиней программы «Модный приговор» на Первом канале

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6882

Выпуск показали в эфире 26 мая

Во вторник, 26 мая, в эфир Первого канала вышел очередной выпуск популярной программы «Модный приговор» (6+). На этот раз участницей стала уроженка Удмуртии. Лиана Поваляева рассказала IZHLIFE, в чем ее обвинил муж на модном разбирательстве, как прошли съемки и понравились ли ей новые образы.

Досье

Лиана Поваляева

Фото: героини материала

Возраст: 34 года

Место работы: Дубровицкая средняя общеобразовательная школа имени Героя России А.Г. Монетова, учитель начальных классов. Сейчас находится в декретном отпуске

Семейное положение: замужем, трое детей

Рост: 157 см

Вес: 57 кг

Размер одежды: 46

Параметры: 83-85-98

«Мужу надоел мой стиль «училки»

Лиана родилась в небольшом селе Большая Кибья Можгинского района, около 10 лет живет в Подольске, откуда родом ее муж. Героиня работает учителем начальных классов, а еще помогает мужу вести бизнес – школу моделей. 

– Когда в одном из чатов, в которых я состою благодаря бизнесу мужа, написали, что есть возможность поучаствовать в «Модном приговоре», то я сразу согласилась. Во-первых, мне всегда нравилась эта программа и хотела узнать, как там все устроено «изнутри», – рассказывает Лиана. – Во-вторых, так как мой муж — человек в некоторых кругах известный, то я как супруга должна посещать вместе с ним какие-то деловые встречи, презентации, вечера. Я поняла, что мой гардероб, в котором преобладает в основном классика, для таких походов не подходит. Мужу эти серые вещи изрядно поднадоели, поэтому она всегда мечтал добавить ярких красок в мой образ.

Изначально Лиана хотела, чтобы в программе участвовала ее мама, но по условиям программы брали только жительниц Москвы и Московской области

С Лианой сразу связались редакторы программы, и через пару недель уроженка Удмуртии примеряла новые наряды!

«Я даже не знала, в какой цвет мне покрасят волосы»

В подобных шоу Лиана никогда не участвовала, поэтому перед камерой немного волновалась. Говорит, что в целом весь съемочный процесс занял день.

Все комплекты одежды Лиане подарили после программы в большом брендированном пакете Фото: modniy.tv

– Приехали мы к 13:00, запись начали около 17:00. До этого у меня были примерка всех вещей, но их я не видела, так как глаза мне закрывали, а зеркал там не было. Кроме этого, нам также объяснили все моменты съемки – где и как стоять, как ходить, что и в какой последовательности нужно говорить. Все редакторы нас поддерживали за кулисами, – говорит Лиана. – Сначала отсняли первую часть (до преображения), а затем я уехала к стилистам. Там я тоже ничего не видела и очень переживала! Особенно, когда увидела, что для покраски волос смешивают что-то красное! Прическа, укладка, макияж заняли где-то 3,5 часа, после чего мы вернулись на съемочную площадку и досняли вторую часть программы. Результат мне очень понравился! Образы замечательные!

О съемках Лиана сообщила только маме и сестре, поэтому для многих знакомых ее появление на федеральном канале стало сюрпризом Фото: modniy.tv

 

К сожалению, пообщаться с ведущими программы после съемок Лиане не удалось. Из-за эпидобстановки на площадке были очень строгие санитарные правила.

По словам Лианы, стилисты очень скрупулезно работают. Они даже немного изменили форму кюлотов специально для героини, чтоб образ смотрелся еще более эффектно! Фото: modniy.tv

 

– После того, как выключались камеры, все ведущие и мы с мужем сразу надевали маски, перчатки, которые меняли нам по всем правилам. Те, кто был за кулисами, масок и перчаток не снимали вообще, – делится Лиана. – В целом, участием в этой программе я очень довольна! «Модный приговор» стал отличным шансом научиться правильно сочетать вещи, делать макияж и укладку как у настоящих профессионалов!

Лиана с мужем Михаилом поле съемок Фото: героини материала

СПРАВКА IZHLIFE

«Модный приговор» (6+) – телепередача о моде и стиле, выходящая на «Первом канале». Герои передачи, не только женщины, но и мужчины, преображаются дважды: первый раз – в соответствии с модными советами и собственными представлениями о своём идеальном образе, второй раз – в соответствии с тем, как видят их профессиональные стилисты. Ведущие программы: историк моды Александр Васильев, народная артистка России Надежда Бабкина и эксперт моды Эвелина Хромченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus