«Мама, я ищу тебя»: юный певец из Удмуртии выступил на телешоу «Ты супер!»
Фото: "Ты супер!", НТВ
ИСТОРИИ|Знай наших!

«Мама, я ищу тебя»: юный певец из Удмуртии выступил на телешоу «Ты супер!»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5725

Он спел песню Макса Барских

14-летний школьник из деревни Блаж-Юс Сюмсинского района Удмуртии Сергей Шадрин выступил на шоу талантов «Ты Супер!» (6+) в эфире федерального телеканала НТВ. Исполнив песню «Неземная» Макса Барских, он получил зеленый свет от всех членов конкурсного жюри.

Певица и член жюри Ирина Дубцова после выступления сообщила, что хочет взять его в собственный бойз-бэнд, а продюсер Игорь Крутой отметил «безумную искренность». Похвалы он удостоился и от других членов жюри – Дианы Арбениной и Алексея Воробьева.

На передаче Сергей рассказал, что биологическая мать отказалась от него на следующий день после родов, после чего он оказался в Доме малютки. В семь месяцев оттуда его забрала приемная семья.

«Мама, если ты смотришь эту передачу, знай, что я в хорошей семье. И я тебя ищу», - обратился он со сцены к родной матери.

К сожалению, по итогам выпуска наш земляк не попал в число пяти полуфиналистов.

Напомним, Сергей прошел кастинг еще в первой половине этого года, после чего отправился на подготовку к конкурсу в Москву.

Как сообщается на сайте НТВ, международный детский вокальный конкурс «Ты супер!» организован для детей, оставшихся без попечения родителей, а также для ребят из многодетных семей.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus