Жительница Ижевска стала «Народной Миссис Россия» на конкурсе красоты среди замужних дам
Фото: www.instagram.com/kseniya_balobanova
ИСТОРИИ|Знай наших!

Жительница Ижевска стала «Народной Миссис Россия» на конкурсе красоты среди замужних дам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2809

Победу праздновала представительница Новокузнецка

В Москве завершился один из крупнейших российских конкурсов красоты для замужних женщин и мам Mrs World Russia 2021 («Миссис Уорлд Раша»). Как сообщает пресс-служба мероприятия, представительница столицы Удмуртии Ксения Балобанова победила в номинации Народная Миссис Россия.

«Благодарю мироздание за каждого из вас. Плачу ... плачу ... и плачу... Ведь за этой короной вовсе не 4 дня в финале, а годы... Работа над собой, образ жизни, отношение к людям... Сегодня проснувшись НАРОДНОЙ МИССИС РОССИЯ 2021 я осознала, что меня выбрали тыыыыысячи людей!!!!!!!!!!!!! Тысячи любящих сердец, которые убеждены, что я достойна этого титула!!!!!!», - написала Ксения на своей странице в «Инстаграм» (пунктуация и орфография автора сохранены).

Ксения Балобанова на церемонии награждения Фото: www.instagram.com/kseniya_balobanova

Победу праздновала 30-летняя мать двоих детей из Новокузнецка Яна Трофимова. Победительницей в номинации Миссис Россия Мира Classic стала Маргарита Максимова, титул Миссис Европа получила Мария Оганова, титул Миссис Россия Вселенная – у Ирины Ягузовой.

В этом году в финале конкурса приняли участие рекордное количество красавиц – 81 женщина из разных регионов страны. Самой младшей из них было 23 года, а самой взрослой – 52 года. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus