Реклама
5 июня 2021 10:00
Ну и ну!

Удмуртию с визитом посетил енот-блогер Витя

Катался на горках и хрюкал от счастья 

Енот Витя в Удмуртии. Фото: instagram.com/raccoon.vitya
Енот Витя в Удмуртии. Фото: instagram.com/raccoon.vitya

Олеся, Евгений и их енот-блогер Витя из Челябинска. 31 мая они отправились в путешествие по России на енотомобиле. 1 июня енот-блогер побывал и в Удмуртии, рассказывает «Комсомольская правда – Ижевск».

Больше всего времени семья провела в Игре, где Витямба – так ласково называют своего енота хозяева – прокатился на горках, прогулялся на природе и даже хрюкал от удовольствия.

«Удмуртию мы проезжали через Дебесы, Селты, Сюмси и около часа погуляли по Игре. Были в парке деревянных скульптур и остались в восторге», - рассказала «мама» енота Олеся.

Звезда соцсетей - енот Витя и его хозяин в Удмуртии Фото: instagram.com/raccoon.vitya

Во время дороги звезда соцсетей спит или смотрит в окно. Дорогу переносит отлично – ведь он с двух месяцев катается в ней. После прогулки сразу бежит обратно в транспорт. Во время отдыха семья останавливается в кемпингах или на берегу рек, спит в палатах или в машине. По традиции, Евгений собирает на стоянках мусор.  

«Жители всегда останавливаются, общаются с Витей, снимают его на телефон. Все улыбаются, и мы дарим друг другу позитив – это круто! Витя – социальный енот, людей и транспорта не боится», - отмечает Олеся.

Сейчас Витя и его «родители» едут  в Москву через Санкт-Петербург. В  планах преодолеть тысячи километров и доехать до Черноморского побережья и даже до Дальнего Востока. 

Отметим, у Вити в «Инстаграме» уже свыше 22 тысяч подписчиков. Он ведет очень образ жизни, регулярно путешествует и даже ходит в тренажерный зал.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Фото двух счастливых друзей» продают в Ижевске за 15 млн рублей

Высокоточные напильники и танец «Яблочко»: вышло новое видео о роботах от Izhevsk Dynamics

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама