4 юные жительницы Ижевска участвуют в конкурсе «Мировая модель»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4536

Победительницу выберут в начале мая в Сочи

Сразу 4 юные жительницы Ижевска подали заявки на участие в конкурсе красоты и таланта «Мировая модель 2021» (0+). Конкурс мировой – в нем участвуют представители из разных стран мира и городов России.
Одна из участниц – Елизавета Самоделкина, которой исполнилось 7 лет. Она представительница школы моделей «Ажиотаж» известного ижевского модельера и стилиста Олега Ажгихина. В 4 года девочка принимала участие в 12 по счету неделе моды Удмуртии в конкурсе «Юная красавица Ижевска».

Фото: instagram.com/mirovaya_model

Кроме Лизы в конкурсе участвуют 8-летняя Варвара Пантюхина, 9-летняя Ксения Спиридонова. Самой старшей участнице – Валерии Ворончихиной – 10 лет.

Проголосовать за девочек можно здесь - нужно просто поставить лайк:

Конкурс пройдет в Сочи, с 4 по 8 мая. Участников ждет яркая, насыщенная программа: будут фотосессии, дефиле в народных костюмах, творческие конкурсы. В конце потрясающее  финальное шоу с участием звезд российской эстрады и кино. Известно, что заявлено более 20 стран. Победителей выбирают из нескольких категорий: дети – от 3 до 17 лет, мисс – от 18 до 25 лет, миссис – 25-35 лет, 35-45 лет, 45-55 лет.

Цель конкурса в пропаганде здорового образа жизни (будет много спортивных этапов), в пропаганде красоты и творчества, а также в сплочении участниц из разных стран мира.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фильм про художника-дворника из Ижевска покажут еще на 2 международных фестивалях

«Нельзя делать добро тем, кому оно не нужно»: как два ижевчанина стали помогать нуждающимся


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus