Женщину с ребенком спасли из пожара сотрудники Росгвардии в Удмуртии
Фото: пресс-служба Росгвардии Удмуртии

Женщину с ребенком спасли из пожара сотрудники Росгвардии в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3175

ЧП произошло в Глазове

В Глазове сотрудники Росгвардии эвакуировали граждан, находящихся в зоне пожара, а также спасли маму с ребенком. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

ЧП случилось в ночь с 4 на 5 января: тогда сотрудники Росгвардии находились на маршруте патрулирования, увидели, что из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже дома 4а по ул. Пехтина, идет черный дым и доносятся крики о помощи.

Старший прапорщик полиции Михаил Сущев и младший сержант полиции Дмитрий Огнев незамедлительно направились к месту пожара. Михаил Сущев доложил дежурному пункта централизованной охраны о происшествии и попросил вызвать пожарных.

– После того как сотрудники вневедомственной охраны поднялись на этаж, где находился очаг возгорания, они отключили электроэнергию в квартирах, расположенных на лестничной площадке, чем предотвратили возникновение новых очагов пожара, – говорится в сообщении. – Дверь в квартиру, охваченную дымом, открыла женщина, находящаяся в состоянии паники, которая сообщила, что в одной из комнат находится ее 16-летний сын.

Росгвардейцы вывели их из квартиры и стали эвакуировать других жильцов. После этого мужчины начали тушить пожар подручными средствами, что очень помогло прибывшим сотрудникам МЧС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шесть человек пострадали в результате пожара в одном из психдиспансеров Удмуртии

Несколько домов затопило в Малой Пурге: жительница с астмой уже несколько месяцев живет в плесени и сырости


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Молодцы! Рад что такие ребята работают в полиции
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus