Прокуратура Удмуртии проверит сообщения об оскорблении коллекторами директора школы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2746

На ее телефон за сутки позвонили 294 раза

Прокуратура Удмуртии начала проверку по сообщениям в СМИ, содержащих сведения об оскорблениях одного из директоров школ города Ижевска коллекторами. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

Проверка организована по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 5.61 КоАП «Оскорбление».
– По ее результатам прокурором будет принято процессуальное решение (постановление о возбуждении административного производства либо определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении), – добавили в пресс-службе.

Напомним, что неизвестный мужчина позвонил директору одной из школ и начал выяснять информацию о ее подчиненном. После этого на телефон директора пришло смс-сообщение с оскорблениями, а затем включился автодозвон – менее чем за сутки ей позвонили 294 раза. 

– Кроме того, представившись сотрудником полиции, неизвестный позвонил в приемную директора и начал задавать те же вопросы о работнике школы, в беседе по телефону также не стеснялся в выражениях, – сообщили в Управлении федеральной службы судебных приставов. 

Во втором случае телефонная атака была направлена на работающую в другой школе мать должника. Неизвестные начали названивать по всем номерам, указанным на сайте школы, «чем подорвали авторитет женщины и дискредитировали ее в лице коллег». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Четыре машины загорелись на парковке в центре Ижевска


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus