Благодаря радио «Адам» и порталу IZHLIFE участница шоу «Голос Ижевска» побывала в столице Удмуртии впервые с 1970-х годов
Фото: Александр Байсаров   
ИСТОРИИ|Особый случай

Благодаря радио «Адам» и порталу IZHLIFE участница шоу «Голос Ижевска» побывала в столице Удмуртии впервые с 1970-х годов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2836

Ее пригласили на Открытую студию

Радио «Адам» (104.5 FM, 12+) и портал IZHLIFE (18+) сделали настоящее доброе дело для участницы конкурса «Голос Ижевска» (6+) Надежды Кудрявцевой из деревни Большой Жужгес в Увинском районе. Благодаря Медиагруппе «Центр» она побывала в нашем городе впервые с 1970-х годов!

Надежда всю жизнь мечтала петь. Знакомые отмечали, что у нее хороший голос. В юности она несколько лет отучилась в кулинарном училище в Ижевске, откуда ее перевели в Воткинск. Там она пыталась попасть в музыкальное училище, но не получилось. Тем не менее всю жизнь женщина выступала с любительским ансамблем. Недавно она узнала от родственников о проекте «Голос Ижевска» и решила поучаствовать. Экспромтом исполнила песню на радио и расплакалась от наплыва чувств.

Команда медиагруппы «Центр» решила устроить сюрприз Надежде. В День города ее пригласили в Ижевск, в открытую студию радио «Адам» в качестве гостя. А заодно Надежде показали, как работает радио.

Надежда спела в прямом эфире на весь Ижевск Фото: Амир Закиров

«Работа ваша интересной показалась. Такое маленькое место вроде бы, а я думала, будет большой дом. Удивилась даже», — восхитилась женщина.

А перед этим журналист портала IZHLIFE Анастасия Захарова, одна из новых ведущих проекта «Путешествуем по Удмуртии за 1000 рублей», провела для Надежды экскурсию по городу. Последний раз участница «Голоса Ижевска» видела столицу во время учебы в училище, в 1970-е. С тех пор город сильно изменился. Прогулку немного испортила погода, но впечатлений все равно хватило. 

Надежде показали Собор Александра Невского (бывший кинотеатр «Колосс»), где она смотрела фильмы в юности, Летний сад, преобразившиеся набережную и Центральную площадь, Генеральский дом, плотину и главный корпус Оружейного завода. Впечатлил Надежду Театр оперы и балета: здесь она когда-то выступала с песнями. 

«Мне понравилась очень экскурсия. Столько новых мест... Но дождь помешал. Теплоход увидела! Впервые я видела его так близко. Он такой большой, белый и красивый», — восхищается жительница Большого Жужгеса.  

СПРАВКА

«Открытая студия» радио «Адам» (104.5 FM, 12+) вещала с Центральной площади города 12 июня. Любой горожанин мог зайти в гости, познакомиться с ведущими и посмотреть, как работает радио. Среди гостей были председатель Общественной палаты Ижевска Анастасия Власова, глава Удмуртии Александр Бречалов, глава Ижевска Олег Бекмеметьев и многие другие. 

А гала-концерт конкурса «Голос Ижевска» прошел в День города вечером. На талантливых горожан собрались посмотреть многие жители Ижевска.  

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus