Реклама
13 июня 2021 14:47
Культура

Знаменитые ижевчане посетили эфир открытой студии радио «Адам» в День города

Она работала на Центральной площади

Амир Закиров
Амир Закиров

Открытая студия радиостанции «Адам» (104.5 FM, 12+) работала на Центральной площади Ижевска 12 июня, в День России и День города. Эфир посетили известные жители Ижевска, в том числе члены правительства, общественники и творческие личности.
Первым гостем стал глава Удмуртии Александр Бречалов. Он рассказал о праздничных мероприятиях и о местных жителях, которые внесли свой вклад в развитие республики. А глава Ижевска Олег Бекмеметьев посоревновался с горожанами в знании истории города.


Также эфир посетила председатель общественной палаты Ижевска и директор Медиагруппы «Центр» Анастасия Власова, которая рассказала о проекте «Обычный герой». Она и ведущие порассуждали о том, кто такие настоящие герои и как ими становятся горожане.
Кроме того, студию посетил депутат Госдумы РФ от Удмуртии Андрей Исаев, который рассказал о самых главных изменениях в жизни Ижевска за последнее время.
Ведущие студии также встретились с самими героями. Один из них — начальник пожарно-спасательной части №3 Ижевска Артем Романов. Он рассказал, как пришел в профессию, и знакомо ли ему чувство страха.


Затем ведущие связались по телефону с Ринатом Зарифуллиным, который спас женщину из горящего дома. Он увидел пожар, когда ехал с рыбалки.
Также студию посетили творческие люди. Среди них были барабанщики группы «Ритмикон». Их первое выступление на Центральной площади состоялось 10 лет назад.
После о своих впечатлениях рассказала участница проекта «Голос Ижевска» Надежда Кудрявцева из деревни Большой Жужгес. В последний раз она приезжала в Ижевск в 70-х годах, будучи студенткой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Удмуртии скончались две женщины с коронавирусом
Жителя Ижевска осудили за 14 краж электроинструментов




Реклама

Реклама

Реклама
Реклама