Реклама
28 февраля 2020 15:59
Афиша

Кто лидирует на выборах «звезды» ко Дню города в Ижевске?

Оно началось 19 февраля

Афиша
vk.com/egorkreed
vk.com/egorkreed

В Ижевске продолжается голосование по выбору артистов, которые выступят на Центральной площади 12 июня в честь Дня города. Такие народные выборы, участие в которых приняло уже более 10,5 тыс. человек, инициировал на своей странице в «ВКонтакте» глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

Промежуточную победу в настоящий момент одерживает поп-певец Егор Крид, за которого свои голоса отдали 45% участников опроса. С большим отставанием следуют Сергей Лазарев (19%) и Диана Арбенина (15%). Не попали пока в тройку призеров Леонид Агутин, «Сурганова и оркестр», а также «А-Студио».

Горожане в комментариях к посту Бекмеметьева предлагают альтернативные варианты: «Брейнсторм», «Пикник», «Алиса», ДДТ, «Би-2» и даже ветеранов мировой рок-сцены Scorpions. Некоторые утверждают, что певец Бурито, родившийся в Ижевске, тоже отличный вариант.

– Компромиссное решение, группа на все времена и близкая сердцу трем поколениям россиян, – «Руки Вверх», – считают пользователи соцсетей.

Голосование началось 19 февраля

Не обошлось, конечно, без критиков и противников приезжих «звезд».

– Не нужно никого привозить и заказывать. Почему бы не справиться своими силами и устроить концерт местных исполнителей? Это же удмуртская культура. А деньги, планируемые как вознаграждение артисту, лучше потратить на что-то стоящее, например, на ремонт поликлиник, садов, школ, – пишут в комментариях.

Напомним, что шорт-лист из шести артистов был составлен с учетом их незанятости в праздничный день и примерно одинакового гонорара.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама