Терминатор из Удмуртии может стать самой необычной скульптурой России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3030

Чтобы это случилось, нужно за него проголосовать

Скульптура Терминатора из Глазова может стать самой необычной скульптурой России. Железный посланник будущего участвует в голосовании сервиса путешествий Туту.ру.

Терминатор с автоматом появился в северной столице Удмуртии в 2014 году. Он собран из старых редукторов, карданов, рессор и шестеренок. Его «отец» – директор предприятия, Николай Луговской. Высота скульптуры 2,5 м, вес – 1,5 тонны. Памятник расположен у входа на предприятие «Сельхозхимия».

Фото: art.tutu.ru/final-round

Проголосовать на глазовское творение можно по ссылке. Сейчас он на 4-м месте: за него отдали свои голоса 8687 человек. Голосование завершится 11 января.

Отметим, всего в рейтинге Туту.ру 10 памятников. Среди них можно увидеть памятники динозавру в Псковской области, реактивному поезду из Твери, «Йошкину коту», «Комару – хранителю Сибири» и др.

Городу или населенному пункту, чей памятник победит в голосовании, будет вручен памятный кубок. Для каждого из участников будут созданы виртуальные 3D-модели, которые попадут в энциклопедию-путеводитель «100 самых необычных памятников России».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«От усталости кружилась голова»: ижевчанка стала героиней шоу «Модный приговор» на Первом канале

Юная фокусница из Удмуртии удивила братьев Сафроновых на шоу Первого канала «Лучше всех!»


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus