«Песни нашей Победы»: финал проекта 9 мая сможет увидеть весь Ижевск

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 973

Расскажем также, кто из участников сражается сегодня в третьем полуфинале за право выступить перед горожанами в День Победы

«Песни нашей Победы» – один из главных городских проектов, а его гала-концерт давно вошел в число традиций празднования Дня Победы в Ижевске. В этом году мы впервые не встретимся со своими зрителями на набережной Ижевского пруда 9 мая, однако финал конкурса пройдет в новом формате. Итак, 9 мая в 13:00 финал «Песен нашей Победы» можно будет посмотреть:

Давайте в этот день все вместе вспомним о тех, кто подарил нам Победу, и соберемся перед экранами всем городом, всей республикой. И, конечно, мы надеемся увидеть всех наших зрителей еще раз, уже в привычном формате – если празднование 9 Мая перенесут на другую дату, мы обязательно встретимся с вами на Главной сцене проекта, как встречались последние 10 лет.

Организаторы проекта «Песни нашей Победы» – Корпорация «Центр» и радио «Адам» (12+) при поддержке Правительства Удмуртской Республики.

Как проходит третий полуфинал?

Ну а сегодня, 24 апреля, в группе радио «Адам» ВКонтакте и в прямом эфире с 10:00 до 12:00 проходит очередной полуфинал проекта «Песни нашей Победы». Восемь участников сражаются за право выступить в финале конкурса 9 мая:

Мария Насибова, директор офиса одного из банков. В проекте Мария исполнила песню «Огонек». А еще она рассказала в эфире радио «Адам» историю того, как на войне познакомились ее бабушка и дедушка – бабушка была военной медсестрой, а дед воевал. Проголосовать за Марию можно в группе радио «Адам» ВКонтакте или по телефону 945-044, добавочная цифра – 1.

Екатерина Вахрушева, педагог дополнительного образования. В проекте она исполнила песню «Дети войны». Она рассказывает, что исполняла эту песню вместе со всей семьей на одном из творческих конкурсов. Свое выступление Екатерина посвятила памяти бабушки, выросшей в годы Великой Отечественной войны. Проголосовать за Екатерину можно в группе радио «Адам» ВКонтакте или по телефону 945-044, добавочная цифра – 2.

Андрей Максимов занимается продажей строительных блоков. В проекте он выступил с песней «На безымянной высоте» – она оказалась ему ближе всего. Проголосовать за Андрея можно в группе радио «Адам» ВКонтакте или по телефону 945-044, добавочная цифра – 3.

Андрей Злобин, бармен. В «Песнях нашей Победы» он участвует второй год подряд и в этот раз выбрал для исполнения песню «Последний бой». «В прошлом году я принимал участие в полуфинале. В этом году хочется попасть в финал, хочется вспомнить дедушек и бабушек, которые сделали все, чтобы мы были живы», – рассказал Андрей в эфире радио «Адам». Проголосовать за Андрея можно в группе радио «Адам» ВКонтакте или по телефону 945-044, добавочная цифра – 4.

Фото: архив редакции

Надежда Евсеева, врач-невролог. Один из самых опытных участников проекта «Песни нашей Победы», в этом году Надежда выбрала для исполнения песню «Молитва». Также она рассказала в эфире радио «Адам» об участии в войне ее родных: «Бабушка и дедушка прошли всю войну. Сначала дедушку призвали, потом бабушка отправилась добровольцем на фронт, чтобы вместе с ним воевать, но их разлучили. По счастливой случайности они встретились в 43-м году и дальше вместе прошли до самого Берлина». Проголосовать за Надежду можно в группе радио «Адам» ВКонтакте или по телефону 945-044, добавочная цифра – 5.

Оксана Михайлова, менеджер по работе с интернет-магазинами. В проекте она исполнила композицию «Баллада о матери» – с этой песней она не раз побеждала в различных творческих конкурсах. Стать участником «Песен нашей Победы» Оксану уговорил друг. Проголосовать за Оксану можно в группе радио «Адам» ВКонтакте или по телефону 945-044, добавочная цифра – 6.

Максим Жуйков, руководитель группы. В различных конкурсах Максим принимает участие довольно часто, регулярно выступает на мероприятиях, приуроченных к Дню Победы, однако это – его первый опыт в проекте «Песни нашей Победы». Он выбрал для исполнения песню «Ветеранам минувшей войны». Проголосовать за Максима можно в группе радио «Адам» ВКонтакте или по телефону 945-044, добавочная цифра – 7.

Последний участник третьего полуфинала – Рафаил Гафиатуллин, водитель инкассации. Для проекта он выбрал песню «Вечный огонь». Он поделился, что с детства любит и этот фильм, и эту песню. В проекте собирался участвовать давно, но решился только в этом году. Проголосовать за Рафаила можно в группе радио «Адам» ВКонтакте или по телефону 945-044, добавочная цифра – 8.

Двое участников по итогам народного голосования в группе «Адама» и по телефону пройдут в финал. Еще одного выберет профессиональное жюри – эксперты проекта «Песни нашей Победы»:

  • Анастасия Харитонова – директор сети магазинов Корпорация «Центр».
  • Анастасия Власова – директор Медиагруппы «Центр», председатель Общественной палаты города Ижевска.
  • Евгения Сундукова – помощник руководителя Администрации Главы и Правительства УР.
  • Геннадий Юсим – директор Детской школы искусств №2, заслуженный работник культуры Удмуртской Республики.
  • Наталья Макарова – заместитель директора радио «Комсомольская правда» в департаменте спецпроектов города Москва, режиссер и один из организаторов десяти сезонов проекта «Песни нашей Победы».
  • Артем Князев – победитель и лауреат городских и республиканских конкурсов, чемпион Удмуртии по караоке, победитель проекта «Песни нашей Победы», руководитель отдела рекламы ресторанного холдинга.
  • Мария Толстухина – заслуженный работник культуры Удмуртской Республики, режиссёр массовых праздников, актриса, певица, ветеран труда. 

Таким образом, по итогам третьего полуфинала определятся либо два финалиста – если мнение жюри совпадет с результатами голосования слушателей, – либо три. На следующей неделе, 1 мая, нас ждет заключительный, четвертый, полуфинал, после которого будут известны имена всех финалистов. Напоминаем, что поддержать их можно будет 9 мая в 13:00 в эфире телеканала «Моя Удмуртия» или же в группах «Я люблю Ижевск», радио «Адам» и «Эктоника».

Все подробности – на официальной странице проекта.

Генеральный партнер проекта «Песни нашей Победы» – Корпорация «Центр». Корпорация «Центр» 30 лет – уважаем прошлое, смотрим в будущее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

83-летняя участница «Песен нашей Победы»: «Свое исполнение я посвящаю отцу, ветерану войны»

«Песни нашей Победы»: какие песни ижевчане выбирают для участия в проекте радио «Адам»?

Генеральный партнер проекта – Корпорация «Центр» (ИП Ощепков Константин Сергеевич). Сроки проведения конкурса: 16.03.20 – 01.05.20. Организатор – ООО «МЕДИАГРУППА ЦЕНТР». Полная информация о проекте – в официальной группе радио «Адам» «ВКонтакте»: vk.com/radio_adam, на сайте pobeda.izhlife.ru или по тел. 945-045. Лицензия на осуществление радиовещания радио «Адам»: РВ 20016 15.02.2012 г.

Лицензия на осуществление телевизионного вещания «Удмуртия»: серия ТВ №22056 от 17 октября 2012 г. Реклама

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus