Новый логотип для театра кукол выбрали в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1191

Победила концепция, разработанная подростками

Всю прошлую неделю ижевчане выбирали новый логотип для Театра кукол Удмуртии. Победила концепция, которую разработали дети-подростки из «Кванториума» под руководством опытного дизайнера-иллюстратора Алены Зайцевой. Об этом сообщили в пресс-службе Центра развития дизайна городской среды.

Фото: vk.com/udmurt.center

– За основу концепции взято изображение глаз. Авторы говорят, что с помощью них актер наделяет куклу характером и эмоциями. К тому же глаза могут оживить все, что угодно. Буквы, созданные в рамках фирменного стиля, были вырезаны своими руками: молодые дизайнеры рвали бумагу, играли с контрформой. Благодаря этому любой ребенок с помощью аппликации сможет повторить и предложить свой вариант визуального оформления, – подчеркнули в пресс-службе.

Фото: vk.com/udmurt.center

Всего над созданием логотипа театра работали около 20 ижевских дизайнеров. Им с помощью нового фирменного стиля нужно было показать, что театр кукол ориентирован не только на детей, а в его репертуаре есть спектакли для подростков и взрослых.

Фото: vk.com/udmurt.center

ЧИТАТЙТЕ ТАКЖЕ:

Король ищет королеву: ижевчанка встретилась с Филиппом Киркоровым

Квартира недели: «остров» на кухне и большая гардеробная


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Да, прикольно. А подумали о том, когда пройдет мода на абстракционизм, как он будет восприниматься? В современном дизайне тенденции меняются каждый год. Для детского (в основном) театра наверное нужна более классическая эмблема
Социальные комментарии Cackle
[not-catogory=935] [/not-category]
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus