Король ищет королеву: ижевчанка встретилась с Филиппом Киркоровым
Фото: Мария вторая справа. личный архив героини
ИСТОРИИ|Знай наших!

Король ищет королеву: ижевчанка встретилась с Филиппом Киркоровым

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8055

Мария Фефилова смогла это сделать благодаря участию в конкурсе

В феврале певец Филипп Киркоров выложил пост в своем «Инстаграме», в котором объявил о старте конкурса #корольищеткоролеву. На этот пост обратила внимание 23-летняя ижевчанка Мария Фефилова и решила принять участие в нем. О том, какое место заняла девушка и как прошла встреча с королем российской эстрады, она рассказала в эксклюзивном интервью IZHLIFE.

Досье

Мария Фефилова, 23 года

Заканчивает 5 курс Ижевской государственной сельхозакадемии

Работает в семейном турагентстве

«Была уверена в победе»

Мария сразу решила, что выложить фото – это слишком просто.

– Я люблю, когда в итоге получается идеальный результат. И сняла видео под названием «Когда ты узнала, что в магазин устроился работать твой бывший». Специально договорилась с руководством одного из магазинов Ижевска, чтобы не шокировать людей и спокойно все отснять, – рассказывает горожанка.

Фото: личный архив героини

Девушка была на все 100% уверена в своей победе и чутье ее не подвело. Марию и еще четырех участниц пригласили на съемки в Москву.

– Я была очень счастлива, когда организаторы написали, что я в числе финалисток. Мы сразу списались с девочками. Они показались мне открытыми, и, несмотря на то что они абсолютно разные, мне было комфортно с ними общаться, – говорит девушка.

«Филипп меня узнал!»

По словам Марии, перед тем, как поехать на место съемки, участницы давали интервью журналистам программы «Центральное телевидение» (16+) на телеканале НТВ. Ижевчанка, правда, жалеет, что по телевизору показали лишь крохотную часть того, о чем они говорили.

– Было очень приятно, когда Филипп Киркоров узнал меня. Сказал: «Среди участниц есть знакомая мне девушка, Мария. Мы часто встречаемся за кулисами на концертах по всей стране, она всегда дарит мне самые оригинальные подарки, которые являются украшением моего дома»! Еще он сказал, что я большая молодец, что добилась и пробилась. Это очень приятно! – говорит ижевчанка.

Фото: личный архив героини

Девушка отмечает, что ко встрече с королем эстрады готовилась тщательно.

– Перемерив множество нарядов, остановилась на длинном роскошном платье, украшенном бусинами и пайетками. Взяла его напрокат, – делится Мария.

Платье Филиппу понравилось, он сказал, что оно очень красивое. А по поводу конкурса я совсем не расстроилась, что не стала первой!

– В этом конкурсе нет победителей и проигравших. Каждая женщина – королева, достойная королевского отношения. И я верю, что каждая найдет своего короля! – написал у себя на страничке в «Инстаграме» Филипп Киркоров.

СПРАВКА IZHLIFE

Чтобы победить, девушки участвовали в нескольких конкурсах. Например, нужно было на ощупь угадать товары или определить на слух песни короля российской эстрады. В результате Мария вошла в тройку лидеров, но победу одержала девушка из Дагестана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ижевчанка попробовала свои силы на кастинге шоу «Открытый микрофон»

Студентка из Ижевска стала обладателем титула «Мисс Россия»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Да слов нет все равно. Просто фото
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus