Исполнитель главной роли в фильме «Калашников» стал гостем «Вечернего Урганта»
Фото: «РБ-Продакшн», Первый канал

Исполнитель главной роли в фильме «Калашников» стал гостем «Вечернего Урганта»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1737

И попытался угадать детали автомата

Накануне, 24 февраля, в эфире Первого канала вышел очередной выпуск шоу «Вечерний Ургант» (16+), гостем которого стал популярный артист театра и кино Юрий Борисов, исполнивший главную роль в биографической ленте «Калашников» (12+), рассказывающей о жизни легендарного ижевского оружейника Михаила Калашникова.

- Фильм на самом деле про человека, у которого была идея изобрести оружие потому, что оно было нужно людям в тот момент, - рассказал Борисов Ивану Урганту. – В фильме появляются прототипы этого автомата, все более совершенные, но они постоянно не проходят конкурс, потому что все время находится более современный образец. Это история о том, как человек все время преодолевает трудности на своем пути, когда ему кажется, что он уже вот-вот достиг своей цели.

Также в эфире был показан отрывок фильма, где молодой Калашников предлагает самостоятельно создать автомат, и специальный конкурс, где гостю передачи предлагалось с закрытыми глазами определить, принадлежит ли та или иная деталь конструкции легендарного АК.

Напомним, что премьера фильма состоялась 15 февраля в Ижевске, где большую часть своей жизни жил и работал конструктор. 20 февраля лента вышла в широкий прокат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus