Лев Лещенко рассказал, как отметил Новый год в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12620

За несколько минут до праздника музыкант попал в непростую ситуацию

Знаменитый певец Лев Лещенко отметил Новый год в Ижевске. Правда, произошло это в 1971 году, когда артист приехал в столицу Удмуртии на концерт. О самом запоминающемся празднике он рассказал в интервью Pravda.ru.

– Это был 1971 год, первые съемки «Песни года». Случилось так, что мы заканчивали концерт в Ижевске в половине двенадцатого. Нас ждал автобус, чтобы отвезти в гостиницу. До нее нужно было ехать 15-20 минут. В дороге ПАЗик сломался. В те годы были такие автобусы. Нас было, наверное, человек 8-10: оркестр, я и кто-то из администрации. Пешком идти полчаса, мы поняли, что опаздываем на Новый год. Но выхода не было, пошли пешком, – поделился Лев Лещенко.

Но долго музыкантам идти пешком не пришлось. Их до гостиницы подкинули на тройке лошадей, которая катала детей вокруг Дворца спорта, где и проходил концерт.

Мы их остановили, уселись в сани и буквально за 5 минут до Нового года подъехали к гостинице. Мы ворвались в шубах, шапках. Как раз пробили часы. Мы не раздеваясь подняли бокалы и стали смотреть первую передачу «Песня года-71». Это был выпуск, где мы все были: Галя Ненашева, Иосиф Кобзон, Валя Толкунова, Валера Ободзинский
Лев Лещенко

Вспоминаем, как выступил Лев Лещенко на «Песне года-71».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как подорожает в Ижевске «коммуналка» в 2020 году?

Вокалисты на ракете, живая музыка, танцы-шоу и яркий салют: жаркий концерт устроила группа «Шляпники» в Ижевске

Рождество в Ижевске: где и в какое время пройдут праздничные службы?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus