Ижевчанина, надругавшегося над дочерью сожительницы, осудили на 17 лет

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7877

Это уже второй подобный приговор за неделю

27 ноября суд приговорил жителя Ижевска к 17 годам лишения свободы с последующим ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев за растление несовершеннолетней. Об этом сообщает Судейское сообщество Удмуртии, причем что это уже второй подобный приговор за неделю.

Как установил суд, 29-летний мужчина в целях удовлетворения собственных половых потребностей совершал насильственные действия сексуального характера в отношении дочери своей сожительницы, используя беспомощное состояние девочки. Преступления совершались с марта по июнь 2016 года, когда потерпевшей было 8-9 лет, а также с ноября 2018 года по апрель 2020 года, когда возраст девочки составлял 11-12 лет.

Разбирательства начались после того как младший брат потерпевшей заметил непонятное поведение отца и рассказал об этом своей матери.

Отметим, что семья имела статус беженцев с Украины, недавно все члены получили российское гражданство, девочка посещала одну из ижевских школ.

Отбывать наказание «отчим» будет в исправительной колонии строгого режима. После освобождения он в течение 18 лет не сможет заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми.

В настоящее время приговор в законную силу еще не вступил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пенсионерка из Удмуртии перевела мошенникам более 1 миллиона рублей

45 ударов ножом: ревнивец из Удмуртии зарезал свою возлюбленную


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus