135 новых случая коронавируса выявили в Удмуртии за сутки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8504

5 жителей республики скончались 

135 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Удмуртии за прошедшие сутки. Об этом сообщает региональный оперативный штаб. Также к 4 ноября выздоровел 101 житель республики, их выписали.

На данный момент диагноз подтвердился к 70 жителей Ижевска, 17 жителей Глазова, 12 жителей Воткинска. Также 5 случаев выявили в Балезинском и Шарканском районах, 4 – в Увинском и Игринском районах, по 3 случая в Воткинском и Кезском районе, по 2 случая – в Алнашском, Селтинском, Сарапульском и Каракулинском районах, по одному случаю зарегистрировано в Ярском, Якшур-Бодьинском, Сюмсинском и Вавожском районах. Новых случаев заражения не выявили 13 муниципальных образованиях республики.

По данным оперштаба, за сутки 5 жителей республики скончались: трое женщин 60, 59 и 89 лет и один мужчина в возрасте 51 года.

Таким образом, на утро 4 ноября в республике зарегистрировано 9 529 случая заражения инфекцией, из заболевших 175 человек скончались, 7 548 выздоровели.

Напомним, с 27 октября в России введен общероссийский масочный режим. Жители обязаны носить маски в местах массового пребывания, общественном транспорте, на парковках и в лифтах. В Удмуртии ежедневно проходят рейды по общественным местам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин поздравил жителей Удмуртии со 100-летием государственности республики

Объем инвестиций при реконструкции Генеральского дома в Ижевске может превысить более 100 млн рублей

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus