Семь новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявлено в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 36719

Еще одна пациентка скончалась

В Удмуртии выявлено еще 7 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил глава республики Александр Бречалов.

По его словам, диагноз подтвердился у 6 жителей Ижевска и 1 жителя Малопургинского района. По каждому вновь выявленному случаю заболевания проводятся все противоэпидемические мероприятия, установлен и лабораторно обследуется круг контактных лиц.

– Выздоровели и выписаны еще 14 человек и, к сожалению, еще один летальный случай – пациентка 81 года, страдавшая хроническим заболеванием, – написал  Бречалов.

Отметим, всего в Удмуртии на 1 мая зарегистрировано 244 лабораторно подтвержденных случая заражения коронавирусной инфекцией из них - 45 выздоровевших, 9 летальных случаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Глава Удмуртии пообещал ввести «особый контроль» за шашлычниками

Карантин сняли в ГКБ №1  Ижевска


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Плохая статистика, 45 выздоровело, 9 умерло, то есть умирает каждый шестой. Значит из оставшихся 190 нас ждет минимум 35 "холодных". Печаль
  • А на фига колонка со старым данными? Не о чем писать? Непрофессионализм? Целенаправлнно, чтобы хоть немного помухлевать с цифрами на фоне более оперативных данных из других регионов?
  • А новые данные не в счет? Чтобы еще на сутки лучше выглядеть, чем на самом деле?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus