Карантин сняли в ГКБ №1  Ижевска

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10800

Все врачи и медперсонал получат доплаты

В ГКБ №1 Ижевска снят карантин, проводится дезинфекция медучреждения. Об этом сообщил 29 апреля в прямом эфире глава Удмуртии Александр Бречалов.

Все врачи и медперсонал ГКБ №1 (79 сотрудников) получат допвыплаты за фактически отработанное в карантине время, и это не отменяет ранее установленные компенсационные и стимулирующие выплаты, озвученные президентом России. Средства выплатят до 1 мая 2020 года.

Напомним, что данная больница была закрыта на карантин с 10 апреля. Медучреждление считалось главным очагом распостранения новой коронавирусной инфекции. По данным на 29 апреля, в КГБ №1 заразились 82 человека от общего числа заболевших (228 человек).

Отметим, что другие медицинские сотрудники, которые работают с больными коронавирусной инфекцией, получат выплаты вместе с зарплатой. Всего в Удмуртии на это могут рассчитывать 1400 работников системы здравоохранения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Магазины непродовольственных товаров планируют открыть с 12 мая в Удмуртии

Предприятиям, оказывающим бытовые услуги, разрешат работать в Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Не рановато? Говорят о второй волне вируса.
  • Я сотрудник этой больницы, знаете сколько мне выплатили? - 1670 рублей, и это почти за 20 суток работы(именно суток, а не дней)! Хорошая выплата от государства, не правда ли?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus