Глава Удмуртии пообещал ввести «особый контроль» за шашлычниками
Фото: Архив редакции

Глава Удмуртии пообещал ввести «особый контроль» за шашлычниками

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 15400

И пригрозил им штрафами

В период майских праздников в Удмуртии будет усилен режим охраны общественного порядка и соблюдения режима самоизоляции. Отдельно будут следить за местами, где жители привыкли массово собираться для приготовления шашлыков. Об этом в прямом эфире со своей страницы «ВКонтакте» сообщил глава региона Александр Бречалов.

- Конечно, у нас майские праздники ассоциируются с шумными веселыми компаниями, провести их на природе, у реки, за шашлыком. Во-первых, надеюсь, не стоит не раз напоминать, что делать этого не надо. Во-вторых, хочу предупредить, что во всех подобных местах, где могут быть массовые сборы людей, будет усилен контроль. Мы будем по максимуму применять положения кодекса об административных правонарушениях. Хотя и делать этого очень не хотим, - заявил он.

Напомним, режим самоизоляции в рамках борьбы с распространением коронавируса продлен до 11 мая включительно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Пусть патрули по дворам многоэтажек проходятся почаще, у нас у дома регулярно собирается толпа, взрослых насчитал 9 человек, детей 5. Какая-то не правильная самоизоляция...
  • Дак чо вы? Щерьезно штоля? Копетс, как я напугалось! Дак на огородах все жарить будут, да и всё...
  • Да ладно, у нас режим самоизоляции? Или я про какой-то другой регион читаю...Или где-то еще есть Республика Удмуртия? Если это про ту Удмуртию, про которую я думаю, то режим самоизоляции у нас уже давно провален....Люди делают то, что хотят....Только по какой-то причине магазины некоторые закрыты. Видимо для галочки, чтобы чиновникам проще было отчитываться....Был бардак и есть бардак. Полицейских невидно в принципе (вот они, видимо, точно ушли на самоизоляцию). Да здравствует Первое Мая!
  • да ладно, полицаи тоже люди, пусть приходят , накормим шашлыком. Напугали гриппом.
  • Надо так понимать, что тихо в одиночку жарить шашлыки можно
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus