Два обсерватора откроют в Удмуртии для прибывающих из других регионов граждан
Фото: Константин Ившин

Два обсерватора откроют в Удмуртии для прибывающих из других регионов граждан

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 5495

Один из них появится около Ижевска

В Удмуртии в ближайшее время откроют специальные обсерваторы для временной изоляции граждан, прибывающих из других регионов. Речь, в частности, идет о вахтовиках, возвращающихся к семьям. Об этом сегодня рассказал глава Удмуртии Александр Бречалов.

- Мне пишут: Могу ли я побыть в каком-то обсерваторе, чтобы не быть с родными и близкими? Я готов вам сказать, что мы в двух поликлиниках развернем два обсерватора. Один рядом с Ижевском, второй, скорее всего, где-то на севере. Для чего? Именно для таких случаев, и, возможно, для размещения выявленных больных без симптомов, - заявил Бречалов.

Напомним, число заболевших коронавирусом за последние сутки в Удмуртии выросло еще на 16 человек – до 153. Почти половина из общего числа зараженных – пациенты и сотрудники Городской клинической больницы №1 в Ижевске.

Трое заболевших скончались, еще восемь выздоровели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Странно, почему этого не было сделано раньше!? Сейчас поздновато, зараза пошла гулять по Удмуртии..
  • Я тоже вахтовик. Но у нас еще в середине марта закрыли обычные перевахтовки. Мы здесь в стерильной зоне. Все заезжающие проходят двухнедельный карантин. Это мне надо бояться быть выпущенным один на один с инфекцией, а не меня.
  • Сидим на вахте с начала марта - аналогично в стерильной зоне... При выезде с вахты нас снабжают костюмами хим. защиты. Какой смысл при соблюдении всем мер безопасности в пути и при возможности самоизоляции отдельно от семьи, мне ехать в непонятный отстойник с непонятными людьми, от которых я могу заразиться... Помещение в обсерватор должно быть по желанию.
  • отработать вахту, что бы потом заехать ещё на пол месяца в непонятную больничку - вы издеваетесь что-ли?
  • Будет ещё один рассадник, как и в гкб 1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus