Число заболевших коронавирусом в Удмуртии выросло до 153
Фото: Амир Закиров

Число заболевших коронавирусом в Удмуртии выросло до 153

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 21581

Большая часть заболевших - пациенты и врачи ГКБ №1

Сегодня, 21 апреля, глава Удмуртии Александр Бречалов сообщил о 16 новых лабораторно подтвержденных случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Среди заболевших 5 пациентов и 4 врача Городской клинической больницы №1 Ижевска, семья из Глазовского района (4 чел.), 2 ижевчанина и житель Граховского района, имевший контакт с заболевшим.

Таким образом, на сегодняшний день в республике зарегистрировано уже 153 зараженных коронавирусом. 3 человека умерли, 8 пациентов выздоровели и выписаны (1 сегодня).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Боремся всем миром, а рассадником основным явилась больница, молодцы "врачи"
  • Скорее всего врачи там не имеют необходимой защиты, а говорить об этом в России - преступление. Ау, расскажите как там у вас со средствами защиты?
  • Лет так несколько назад мою маму -царство ей как говорится небесное положили в данную больницу-вернее доставили на скорой с явными признаками инфаркта! В кардиологию не приняли! На следующий день мама мне рассказывает! Положили в палату на тумбочку поставили стакан воды из под крана и накапали туда корвалола! Все лечение! Мало того палата находилась рядом с ординаторской в которой развернулась грандиозная пьянка на полночи с музыкой и танцами! Быстрее всего ни чего не поменялось за эти годы! Отстой -самая поганая больница в городе!
  • А почему нет данных на 22 апреля? Так для статистики удобнее?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus