Проверки газового оборудования временно отменили в Удмуртии
Фото: Константин Ившин

Проверки газового оборудования временно отменили в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2643

Мера не коснется частных домохозяйств

Из-за распространения в Удмуртии коронавирусной инфекции власти прияли решения временно приостановить проверки газового оборудования в многоквартирных домах. По словам главы региона Александра Бречалова, на эти мероприятия в период самоизоляции часто жаловались жители.

- Мы приняли очень важное решение, основанное на сообщениях наших граждан. В Удмуртии до особого распоряжения приостанавливается проведение плановых работ по техническому обслуживанию и ремонту внутриквартирного газового оборудования. За исключением, конечно, экстренных ситуаций, – заявил он.

В тоже время это не касается проверки и ремонта газового оборудования в частных домах, а также газоиспользующего оборудования, предназначенного для отопления и горячего водоснабжения в многоквартирных домах.

Напомним, число заболевших коронавирусом за последние сутки в Удмуртии выросло еще на 16 человек – до 153. Почти половина из общего числа зараженных – пациенты и сотрудники Городской клинической больницы №1 в Ижевске.

Трое заболевших скончались, еще восемь выздоровели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А что- в частных домах не люди живут? Газовики с проверкой заразу не принесут и она не пристанет? Мне из дома в церковь нельзя- а им ко мне и не только ко мне можно?????
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus