Глава Удмуртии: при наличии нужных документов выезжать на дачу можно
Фото: Сергей Грачёв

Глава Удмуртии: при наличии нужных документов выезжать на дачу можно

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 16353

А вот чужие огороды просят не посещать

Накануне в ходе прямой линии глава Удмуртии Александр Бречалов в очередной раз разъяснил порядок выезда из города на дачи и садоогороды в период самоизоляции.

- Если человек живет на даче, он может беспрепятственно приезжать в город и выезжать из него при наличии любого из документов, что подтверждают регистрацию в городе, справки от работодателя, справки на объект недвижимости, на дачный участок и т.д. Проблем, когда человек выезжает на машине на дачу, показывая документ, нет, его пропускают, - подчеркнул он, отвечая на вопросы жителей.

В то же время руководитель региона еще раз призвал не выезжать из города без острой необходимости, в том числе не собираться большими компаниями на чужих дачных участках.

Это дополнительный круг контактов, и кто-то из знакомых может являться носителем вируса, но без проявления симптомов. И ваш ребенок или пожилой человек, который с вами едет, он эту инфекцию может подхватить
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Напомним, что со вчерашнего дня в связи с распространением коронавирусной инфекции в Удмуртии ограничили въезд в города. Попасть в Ижевск теперь можно при наличии регистрации, справки от работодателя, накладной на поставку товаров или по экстренной необходимости (например, экстренное посещение больницы). На въездах в город дежурят контрольно-пропускные пункты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Укажите Господину Бречалову 27 статью конституции РФ
  • По моему в таком ракурсе, просто глупость эти КПП, если закрывать города, то как при нормальном карантине, жестко и для всех, а так , просто еще хуже ,инспектор у тебя документы в ручках подержит, потом у следующего может заразного, потом следующему вирус передаст и так всему миру опять заразу и будем разносить.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus