30 новых случаев заражения и закрытие городов республики на карантин: сводка коронавируса за выходные в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 37381

Традиционный обзор главных новостей 

В Удмуртии подтверждены новые случаи заражения коронавирусом, города республики закрывают на карантин, а пасхальное богослужение провели в онлайн формате. Что еще произошло в Удмуртии  в связи со смертельно опасной коронавирусной инфекцией?

Тридцать новых

Еще 30 новых случаев коронавируса зарегистрировали в Удмуртии. Об этом сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов 18 апреля. По словам политика, 26 из них – пациенты закрытой ГКБ №1.

Богослужение – онлайн

Жители Удмуртии смогут увидеть онлайн пасхальные богослужения из храмов республики. Отметим, с 17 апреля посещение территорий и зданий церквей и храмов в республике временно приостановлено, все службы ведутся без прихожан.

Спасти от заражения

Медицинский персонал и волонтеров, работающий во время пандемии в больницах Удмуртии, переселят в гостиницы и санатории. Об этом сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов 17 апреля.

Закрыть на карантин… города

Глазов стал первым городом Удмуртии, который закрылся на карантин с 17 апреля. Уже 20 апреля новые ограничения будут действовать в Ижевске, Воткинске, Сарапуле, Можге и ряде деревень и сел Сарапульского района. IZHLIFE выяснил, кто сможет попасть в город, какие документы у вас потребуют и что делать, если у вас запись к врачу.

Есть и хорошая новость

Еще один пациент выздоровел после заражения коронавирусом. Об этом сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов 18 апреля. Всего выздоровело 7 пациентов.

А также

Инициативная группа жителей двора по улице Берша исполнила песни военных лет со своих балконов и из окон домов. О необычной акции сообщает пресс-служба администрации Ижевска.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus