Более 60 нарушений режима изоляции выявили в Удмуртии за сутки
Фото: Виктор Лашкарев, vk.com

Более 60 нарушений режима изоляции выявили в Удмуртии за сутки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6677

Продолжают работать «разливайки», ломбарды и не только

В Удмуртии сотрудники полиции и Роспотребнадзора за сутки выявили 61 нарушение в работе предприятий, деятельность которых должна быть приостановлена на время периода домашней самоизоляции. Как сообщили в пресс-службе МВД по региону, все нарушения предусмотрены ст. 6.3 КоАП РФ — «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

Среди нарушителей — ломбарды, микрофинансовые организации, пивные бары, автомагазины, шиномонтажные мастерские, два салона сотовой связи, физкультурно-оздоровительный центр, сауна. Наибольшее количество нарушений выявлено в Устиновском районе Ижевска — 14 фактов.

- Также сотрудниками ОВД за сутки проверено 667 граждан Российской Федерации и 47 иностранных граждан, находящихся на самоизоляции, - говорится в сообщении.

О приостановлении работы некоторых нарушителей сообщил на своей странице в соцсети министр промышленности и торговли Удмуртии Виктор Лашкарев. Речь идет о сетях магазинов разливного пива.

- По многочисленным обращениям граждан, по фаткам нарушения режима в рамках борьбы с коронавирусом совместно с коллегами приняли меры в отношении компаний "Питьсбург" и "Бочка". Выявлены вопиющие нарушения по отсутствию ЕГАИС и онлайн-касс. Магазины приостановили свою деятельность, - рассказал министр.

Напомним, что режим самоизоляции в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией в Удмуртии ввели со вторника, 31 марта. Жителей призывают лишний раз не выходить из дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus